
こうじ製品
-
琴引の塩こうじ 160g
620円(税込670円)
-
琴引の塩こうじ 90g
丹後産コシヒカリでつくった米糀の旨味と丹後・琴引浜の海水塩でつくった美味しい塩糀。
500円(税込540円)
-
あま酒
京丹後産コシヒカリのみで造った、添加物無添加・ノンアルコールのあま酒。
325円(税込351円)
-
生米こうじ 500g
丹後の契約農家が育てた旨味の強いコシヒカリを使用した生タイプの米糀。
700円(税込756円)
-
冷やしあま酒
325円(税込351円)
-
完熟 京の醤油こうじ 160g
おのじん特製の米麹と醤油を合わせて発酵させてつくった醤油糀です。
600円(税込648円)
-
茄子の糀漬 140g
丹後産コシヒカリの米糀に茄子を漬け込んだ糀漬。唐辛子の辛みと米糀の甘みがクセになります。
620円(税込670円)
-
するめの麹漬 140g
細かく刻んだ一夜干しのするめと胡瓜を米糀に漬けた糀漬。米糀の甘みとするめの旨味が特徴です。
800円(税込864円)