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おのじん - 小野甚味噌醤油醸造 | 京都・丹後の醤油蔵
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■ 杉桶三年仕込 甚左衛門
甚左衛門 200ml
丹後産丸大豆、国産小麦、赤穂の海水塩を使い、初代・甚左衛門から続く古式天然醸造法によって、じっくりと発酵熟成させて造った濃口醤油です。
古式天然醸造法では、無加圧で蒸した丸大豆と焙煎した小麦から麹を作り、塩水を加えて木桶に仕込んでから三年かけてゆっくりと発酵・熟成を行います。添加物を一切使わず、手間ひまかて発酵させることで、醤油本来の穏やかな味・香りが醸し出されます。
〜醤油本来の味を〜
お寿司・お刺身などにご使用ください。甚左衛門の醤油本来の風味が、素材の美味しさをぐっと引き立てます。
お肉のステーキの仕上げにかけると、豊かな香りが引き立ちます。
原材料名:大豆(丹後産)、小麦、食塩、氷糖蜜
内容量:200ml
賞味期限:1年
保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存。開封後は要冷蔵。
販売価格
1,404円(税込)
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