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おのじん - 小野甚味噌醤油醸造 | 京都・丹後の味噌・醤油 醸造・販売
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■ 杉桶三年仕込 甚左衛門
甚左衛門 200ml
丹後産大豆、国産小麦、赤穂の海水塩を使い、初代・甚左衛門から続く古式天然醸造法によって、じっくりと発酵熟成させて造った濃口醤油です。
古式天然醸造法は、無加圧で蒸した丸大豆と焙煎した小麦から麹を作り、塩水を加えて木桶に仕込んでから三年かけてゆっくりと発酵・熟成を行います。添加物を一切使わず、手間ひまかて発酵させることで、醤油本来の穏やかな味・香りが醸し出されます。
〜醤油本来の味を〜
お寿司・お刺身などにご使用ください。甚左衛門の醤油本来の風味が、素材の美味しさを、ぐっと引き立てます。
原材料名:大豆(丹後産)、小麦(国産)、食塩(兵庫産)、氷糖蜜
内容量:200ml
保存方法:冷暗所で保管し、開封後は冷蔵保存。
販売価格
1,200円(税込1,296円)
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