ふりかけ・漬物
-
えごまふりかけミックス
縄文の古代から栽培されていた荏胡麻を使った珍しい『削り節、鮭、九条ネギなど入ったえごまふりかけ』です。
583円(税込)
-
えごまふりかけワカメ
縄文の古代から栽培されていた荏胡麻を使った珍しい『ワカメ入り、えごまふりかけ』です。
583円(税込)
-
生姜もろみ【内容量変更】
甘辛いもろみの風味が茄子によく絡み、生姜のピリッとしたアクセント食欲をそそる一品。
626円(税込)
-
大根のイカ干し漬【内容量変更】
イカの足の様に細長く切った切干大根に椎茸、昆布を加えて醤油漬にた丹後の郷土料理です。
626円(税込)
-
茄子の糀漬 【内容量変更】
丹後産コシヒカリの米糀に茄子を漬け込んだ糀漬。唐辛子の辛みと米糀の甘みがクセになります。
626円(税込)
-
はりはり漬
594円(税込)
-
刻み高菜
594円(税込)
-
御膳茄子
594円(税込)