gift_s2

地元、丹後産の大豆、国産小麦、赤穂産天日塩を原料に三年間も大きな杉樽の中で発酵熟成させて作った古式醸造の濃口醤油。得も言われぬ放縦な香りと類まれなまろやかな味で、つけ・かけの醤油に、お寿司、刺し身に、素材を引き立てる名脇役の天然醤油です。

黒にんにくソースドレッシングは丹後産黒にんにく(フルーツガーリック)を使ったソースのようなドレッシングです。食の都「サンセバスチャンの三ツ星シェフも絶賛したバルサミコ風の和風ドレッシングだが洋食のソースとして通用する珍しいドレッシング。炒め野菜、肉料理、特にローストビーフにはうってつけのソースドレッシングです。
さらに、琴引の塩ぽんずを揃えて一段と美味しいを追加、サラダにパンチを加える、焼き肉にも使えるスッキリドレッシングです。

この三つをセットにした高級こだわりギフトです。
販売価格
3,500円(税込)
購入数